В снах

Света Глинская
Приходи ко мне в снах заочно,
Как приходит осень внезапно,
Я могу заплатить за срочность,
Бандероль в никуда отправлю
Приходи в мои мысли спонтанно,
Как уходит в августе лето,
Я тебе ориентиры оставлю,
На листках напишу про это!
Приходи если даже не можешь,
Даже если не существуешь,
Мимо скучных во тьме прохожих,
Мне тропинку к себе прорисуешь,
Приходи ко мне в снах надолго,
Как приходит зима в ноябрь,
Как бы не было очень больно,
Обещаю любить декабрь!
Приходи ко мне в снах почаще,
Как осенний дождь поминутно,
Обещаю не просыпаться,
Даже если наступит утро...