И всё вернётся на круги своя

Омега Волкова
И всё вернётся на круги своя,
И боль отступить вдруг, когда не ждали,
Ты знаешь, жить могу и без тебя
И не реветь в подушку, чтоб не знали.

Ты знаешь, не пошла бы за тобой,
Если бы знала, что конец печален,
Не верила, что отдан мне судьбой,
Ты знаешь, я б закончила в начале.

Но только глупо после рассуждать,
Когда наворотили мы ошибок,
Ты знаешь, мне не больно отпускать,
Что было, то прошло, за всё спасибо.