Позвоню

Омега Волкова
Позвоню тебе ночью пьяная,
Чтоб прервать череду молчания,
Разрозиться речью странною
Про общие воспоминания.

Чтоб прервать череду равнодушия,
Ведь по трезвой не хватит смелости,
Нет, не нужно признаний, что лучшая,
Знаю, счастлив, другое мелочи.

Позвоню тебе ночью снова я,
Когда одолела бессонница,
Вновь приду к тебе в сон, невесомая,
Только есть ли теперь уже разница?