Пусть ангел будет семикрыл

Галина Шпынова
А это – счастье, если есть
Кому похоронить.
Собрать друзей на эту весть,
Всем вместе проводить.

В тот дальний путь, откуда нет
Обратного пути,
Последний раз сказать: «Привет!», -
Лети, наш друг, лети.

Послушай добрые слова
В стихах, речах друзей.
Уйди с добром, жизнь такова,
Пока живёшь, глазей.

А , если вдруг глаза закрыл,
Иди ты на покой.
Пусть ангел будет семикрыл
И с доброю рукой.

Пусть помогает там теперь
Тебе на небесах
И нам. Мы все придём, поверь,
Качаясь на весах.