Здравствуй, день!

Юлия Бурц
Здравствуй, ВНОВЬ ПРИШЕДШИЙ день!
И совсем, совсем не важно,
Что с погодой-будь ты РАЗНЫМ --
Будь СЧАСТЛИВЫМ новый день!
Будь КРАСИВЫМ новый день,
Как мозаика,  как космос,
Утра  радостного россыпь-
Будь ОТЛИЧНЫМ новый день!
Будь ОТКРЫТЫМ новый день!
Одари надеждой, верой,
Чтоб жилось легко  и смело-
Будь УВЕРЕННЫМ мой день!
Будь ВЕСЕЛЫМ новый день,
Шутками, забавой полный,
ОЧАРОВАННЫЙ любовью-
Жизни новая ступень.
Пусть СЛУЧИТСЯ такой день--
Яркий, яростный, звенящий--
Пусть он будет НАСТОЯЩИМ
Этот БЛАГОДАТНЫЙ день!