А у любви нет времени прошедшего

Стас Петров 2
А У ЛЮБВИ НЕТ ВРЕМЕНИ ПРОШЕДШЕГО ,
НЕТ БУДУЩЕГО , ЕСТЬ ЛИШЬ НАСТОЯЩЕЕ .
И ПОТОМУ , КОЛЬ ВЫ НЕ СУМАСШЕДШИЕ ,
ЛЮБОВЬ НЕ ТОРМОЗИТЕ УХОДЯЩУЮ ...

Вернуть , все знают точно , не получится ,
Какой же смысл оттягивать прощание ?
Но , каждый на своих ошибках учится ,
Нелепые роняет обещания .

Коль треснуло , уже никак не склеится ...
А склеится , так долго не продержится ...
И в продолженье потому не верится ,
Любовь на недоверии не строится .

Поэтому : ... НЕ ВОРОШИТЕ ПРОШЛОЕ , ...
ЗАПОМНИТЕ В НЁМ ТОЛЬКО ВСЁ ХОРОШЕЕ !

сентябрь 2014.