Девчонка - осень

Стас Петров 2
Вновь яркий цвет заполонил округу ,
Приметы осени в оттенках рыжинЫ ,
А листопад напоминает вьюгу ,
Снежинок хоровод ...увы , ... увы ...

Пока же осень , красками сверкая ,
Идёт неспешно листьями шурша ...
Девчонка - осень , рыже-золотая ,
И у неё всё ж добрая душа !

сентябрь 2015.