Скоро сад расцветёт алым

Лидия Кулиш
Скоро сад расцветёт алым.
Скоро будет благоухать.
Нам всё время чего-то мало.
Не привыкли терпеть и ждать.

Не терпеть, что «ГОРОДЯТ СТЕНЫ»,
Или «БИТОЙ ВЫНОСЯТ МОЗГИ» -
Терпеливым быть к переменам,
Даже если они нелегки.

Если, кажется, что устала,
И позиции хочется сдать.
Знай, что сад расцветёт алым,
Просто  нужно
чуть-чуть подождать.