Не в начале

Пётр Быстров 3
На брызгах солнца холода крупицы,
Шальную пляску ветер завертел,
Намокли крыши, и ночные птицы
Кричат тревожно в вязкой темноте.

Мы с вами уж в конце, а не вначале.
Вот, желтый лист в окошко залетел.
Вам ни к чему теперь мои печали,
А мне - тоска по вашей наготе.

Одежды ваши нынче не мешают,
Вы можете их больше не снимать.
Надежды наши на закате тают,
И на рассвете новых не сыскать ...