12 стульев, не читали

Арик Сержантов
 Тогда б Они ,конечно,знали
 Мотопробег.описан лихо
 Сидели бы в сортирах тихо.

  Вот,Жириновский в форме з/к
  Направо ехать! Вот потеха!
  Налево- Новые в Газели.
  Наверно денег не успели
 
 В Бюджете нашем получить
 Им.всё равно на чём катить.
 Как вакханалью прекратить?
 Заводы,сообща открыть

   Не по розливу Кока-Колы
   Не стадионы для футбола,
   А.Поняли Вы,Для чего?
   Чтобы для этого всего

 Хватило денег у народа
 И,сокращение исхода
 По существу бы изменилось
 Но надо.чтоб к тому стремилось

   И Руководство Государства
   А то лишь новые мытарства
   Коронавирус,вирус гриппа
   Визжит Елена уж охрипла

 И,остальные подвывают
 Как -будто,правда,что-то знают.

 Арик 15.09.2021г.