Поговаривали тучи...

Татьяна Пустовалова
Поговаривали тучи...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________~*~

Поговаривали тучи :
"Солнце как людей замучит ,
То , мы - дождик позовём ,
Так и быть водой польём ."

Так оно вчера и было :
Ливнем землю всю пролило .
Снова хорошо так стало ,
И жара чуть - чуть хоть спала .

И сегодня нет её ,
Рады люди до того !
Дышится привольно .
И всё вокруг - довольно .

    15 . 07 . 2021 г.