Пожалуйста люди

Елена Гурова 3
Пожалуйста люди, меня не держите,
Дайте свободу, "израненной птице."..
Не мучайте сердце и в душу не лезьте...
Я не могу больше быть с вами вместе...
Хочу тишины, я так в жизни устала,
Покоя, теплого пледа, горячего чая...
Закрыться от этого мира навеки,
Не думать, что рядом живут человеки...
В молчании дни проводить, наслаждаясь,
За все прегрешения, Господу каясь...
Подумать о будущем, время настало,
Жизнь пронеслась, осталось так мало...
Пожалуйста люди, меня отпустите,
Рядом с собой меня не держите...