Забываю многое у моря

Наталья Дорошина
Забываю многое у моря,
Бережно покой несёт волна...
А другая следом с шумом вторя,
На песке рисует кружева.

Тёплый ветер волосы ласкает,
Шоколадом покрывает луч...
С нежностью мне душу согревает
И в пространство отправляет грусть.

День вчерашний больше не волнует,
В нём осталась только одна блажь...
Моё сердце стихло, не бунтует,
Новый день теперь, увы, не наш.

На песке ребёнок галькою рисует,
Следом набежав, смывает всё волна...
Так с любовью...то двоим она ликует,
Но проходит время...и уже  мертва.

Забываю многое у моря,
Шум волны ласкает нежно слух...
Музыкой своей другая вторя,
Тихо шепчет: "Красота вокруг!"