Правнуку год!

Мила Глущенко
Правнуку сегодня год!
Пусть здоровым он растет,
 И на радость, маме с папой
Грудь у мамочки сосет.

Подведем пока итоги,
Двенадцать зубиков имеем.
На горшок пока не ходим,
Но ходить давно умеем.

В доме все давно вверх дном.
Продолжается разгром,
Пылесос. утюг, розетки,
Променяем на конфетки.

Вилку нам в розетку надо.
Обязательно включить.
Чтоб гудело, и рычало,
Дрынь.дрынь, чтоб говорить.

На машине любим ездить.
И в ограде постоять.
Все на свете сразу бросим,
Лишь бы только погулять.

Я желаю Ванечке!
Сильным и здоровы быть,
Маме с папою терпенья,
Чтоб непоседу усмирить.