Живи, Любовь!

Александра Фёдорова Росс
Любовь наивна и проста,
Себе не ищет однолеток.
Она вся с чистого листа,
С высоких, нравственных отметок.

Любовь, как женщина, вольна,
Накроет вдруг волною бурной.
Она и сладкая – больна,
Когда пронзит стрелой амурной.

Что может быть её сильней,
Любви той, что несём из детства?
Что делать? Как бороться с ней?
Не видим мы такого средства.

Выходит так, она -  одна,
Способна одарить собою.
Всю душу вытряхнет до дна,
Наполнит нежностью, Любовью.

И в прошлом в нас, и нынче вновь,
Бурлит, играет кровь упорно.
Мы молим: - О, живи, Любовь,
Тебе все возрасты покорны!

Любовь наивна и проста,
Себе не ищет однолеток.
Она вся с чистого листа,
С высоких, нравственных отметок!

Живи, Любовь!