Среди гостей на празднике ханами...

Пётр Быстров 3
Среди гостей на празднике ханами
Летают стаи белых лепестков.
Я помню всё, что было между нами,
И забывать, похоже, не готов.

Среди гостей на празднике ханами
Ты так стройна в одеждах из цветов,
А сон всё длится, затемняя память
И перепутав росчерки миров.

Среди гостей на празднике ханами
Ищу тебя и сердцем, и рукой,
И где-то там, вдали за облаками
Звучит и тает тихий голос той ...