Спасибо

Анатолий Кузнецов 2
Город слепых и потрёпанных миром.
Здесь, на повестке, лечение глаз.
Врач Комиссаров стал людям кумиром.
Без аннотаций и вычурных фраз.
Скажем народное наше спасибо.
Клинике этой и всем, кто лечил.
Может не очень, по рифмам, красиво,
Но пациент в них всю душу вложил.
Нам бы хотелось, чтоб все были Боги
В каждой профессии дело любя.
Но не для всех из асфальта дороги,
Жизни даёт, из сует колея.
В этой больнице к вершинам стремятся.
Пусть же сопутствует в этом Господь.
В тренде таком на пути оставаться,
Чтоб все недуги больных побороть.
 15.09.2021г.04:21
Посвящается Клинике глазных болезней и её сотрудникам в
городе Ижевске.