***

Кристина Анохина
Волосы длинные в косы,
Девы прекраснее нет.
Если же кто-то спросит,
Ты обернись в ответ.

Если не спросит все же,
Взглядом ответь озорным.
Днём ожидаешь погожим,
Встреч с поцелуем шальным