В образе Ленина

Александр Макагонов
В образ чужой
Внёс свои изъяны,
"Вечно молодой,
Вечно пьяный"(c)




"Вечно молодой,вечно пьяный" - строчка из песни "Вечно молодой" группы "Смысловые Галлюцинации"