Душа забыла два крыла

Аннета Китаева
Какие подобрать слова,
В которых нет опустошенья?
На берегу воображенья
Душа сегодня не права.

Она забыла два крыла,
Мечты уплыли по теченью.
Зачем подвергнуться сомненью
Она посмела? Как смогла?

И ждёт немножечко тепла
В объятьях прозы леденящей.
Но как остаться настоящей,
Когда ты боль переплыла?

Найдётся счастье, и тогда
Стихи и новые мечтанья,
Великолепные желанья
Прольются в душу, как вода.