что бы было хорошо

Александр Скворцов 2
пьяный мальчик
клюёт носом
над тетрадкою своей
много на душе вопросов
а ответов хоть забей

и он пьёт и сочиняет
пишет то что на душе
что ждёт в будущем не знает
просто жив и рад уже

и хотелось бы подарков
от судьбы своей лихой
деву красную в перчатках
и с кудрявой головой

только бог не посылает
ту что скрасит жизнь его
и он пьёт и наливает
что бы было хорошо.