О Сидоре и о не Сидоре

Сидор Исидоров
Рецензия на «Пиши про август» (Анна Арканина)

Какие такие лютикИ в августе?

В предложенном автором букете больше васильки уместны.

Хотя, внутренняя флора, упомянутая в произведении, скорее всего и баобаб не обидит... )))

Сидор Исидоров   15.09.2021 15:10 

Сидор, читайте внимательно - это внутри автора. Там и цветущие вишни есть, просто не названы))

Анна Арканина   15.09.2021 15:50

Читаю сверхвнимательно.

---

"Травинки тонко тянутся на свет,
впадая в лёгкий предосенний бред" (c)

 ---

Речь о предосенних травинках, правильно? Но это некие другие травинки, которые никакого отношения к растительности, упомянутой в первом катрене, не имеют, да?

---

Что имеем в итоге: огород бузину радует (или наоборот)

Сидор Исидоров   15.09.2021 16:03   

Сидор, просто перечитайте текст ещё раз. Травинки внутри, они тянутся на свет. Все предельно понятно. Не ищите кошку в темной комнате - ее там нет)

Анна Арканина   15.09.2021 16:04   

Понятно. Травинки другие.

"Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали" (c)

Сидор Исидоров   15.09.2021 16:11   

Сидор, не поленилась же, загуглила. Мало того что разновидностей лютика более 100 видов, так ещё и « Места, где растет лютик едкий, располагаются на суходольных, низинных и пойменных лугах, лесных полянах. Размножается вегетативно и семенами. Одно растение продуцирует более 200 семян. Цветет в мае – сентябре. »….. ох, прежде чем пиариться на главной за счёт авторов в редакторской колонке, научитесь читать внимательно стихи или читать гугол.

Анна Арканина   15.09.2021 16:34   

В упомянутой вами триаде лютику нет место. Гугл объяснит почему.

---

"ох, прежде чем пиариться на главной за счёт авторов в редакторской колонке, научитесь читать внимательно стихи или читать гугол." (c)
 .

А вот это самое то - кто вы и что вы... )))

---

Стыд и срам, Сидор, хорош пиариться на стихире, мерзавец... )))

Сидор Исидоров   15.09.2021 16:51   

Сидор, я же давно заметила, как вы на каждый мой стих, вывешенный в редакторской колонке, пишите свои рифмованные отклики. И никогда не заходите просто на страницу. Вывод один - вам нужен такой пиар - паразитирующий на главной. Меня это, в общем, не смущает, если б не начинали поучать и докапываться. Я просто называю вещи своими именами. Меня это никак не характеризует.

Анна Арканина   15.09.2021 17:07   

На каждый ваш стих? Неужели? Сказочница вы.

А думать надо уметь. Когда научитесь, тогда и вещи свои имена обретут.

Будем надеяться на лучшее, как говорится... )))


Сидор Исидоров   15.09.2021 17:15