Влюбись в меня

Лара Агатова
Влюбись в меня неосторожно...   
Я буду этим наслаждаться. 
Так безответно, безнадёжно, 
Дай сердцу вволю настрадаться.

А о тебя я вытру ноги...      
А после... плюну тебе в душу.
Поверь, я справлюсь с этой ролью, 
Традиций жанра не нарушу.

Я буду для тебя царицей,
Не будет больше идеала.
В одни ворота не годится
Играть... страдай, как я страдала.

В долгу ты, должен расплатиться...   
А знаешь... всё ещё возможно...
Так почему бы не влюбиться
Тебе в меня неосторожно... 

15.09.2021
Иллюстрация - моя.
Все персонажи вымышленные