***

Лора Вишнековская
В келье наглухо запрусь,
Чаю крепкого напьюсь.
Трудиться буду в ней всегда
И не выйду никуда.
Мне в моей келье хорошо;
Уютно, чисто и светло.
К уединению стремлюсь.
В своей келье я молюсь.
В затворе очень жить люблю
И отшельницей помру.
Ко мне не надо приходить.
Мне в тишине привычней быть.
15.09.2021г.