Размыты акварельные наброски...

Татьяна Шеина
Размыты акварельные наброски
В потрёпанном альбоме прошлых лет.
Здесь ностальгия - это не берёзки,
Не вышитая скатерть на столе,
Не дым костра в рассветном полумраке,
Не санки, на которых с горки мчусь -
А нечто, выходящее за рамки
Пяти таких привычных с детства чувств.

27.05.2021