Баланс

Анна Тайм Изиева
Сплетение энергий женской и мужской
Дают единство духа и души.
И я ищу в балансе свой покой.
Чтобы взлететь - ты крыльями маши.

Понять, принять законы бытия
И равновесия тоненькую нить.
Боготворить тебя, себя любя,
И небеса за все благодарить.