Я снова вами вдохновлён

Устинов Андрей Станиславович
О девы! Нимфы! Дивные создания!
Дана вам свыше Богом красота!
В вас Бог запечатлел частицу мироздания.
Для счастья жизни нега вам дана.

Пьянящий облик грации изящной
И совершенство тела и лица.
Красивых форм прелестный вид манящий.
Любви создания! Достойные Творца!

Ваш томный взор и век закрытых прелесть.
И утонченность линии руки.
И влажность губ, и скромности прилежность.
И нежность голоса журчания реки.


14 сентября 2021 года