Сердечная недостаточность

Латынцев Евгений Геннадьевич
А были ночи коротки и страстны
И мы комедий точно не ломали.
Слегка сердца надкусывали сладко,
А позже их уже зубами рвали.
Да так, чтоб дольше заживали раны,
Края цинично приправляли ядом.
Скрывала боль врождённые изъяны.
И мы наивно думали: "Так надо!"
Впивались зубы всё сильней и глубже
Чтоб оторвать кусок, да побольнее...
Вердикт врача:"Сердец не обнаружил",
Прохладны стали ночи и длиннее.