Боль

Таня Стиль
Без надежды,
Без веры,
Без воли,
У бессонницы мутной в плену
Жду тебя
Отупевшей от боли,
И дождусь!
И тебя прокляну,
От меня навсегда  отлучая!..

Жажда мести себя утолит,
Этой  мукой тебе отвечая,
Пусть душа у тебя поболит...