Движения руки

Валерий Старз
На видео движения руки,
Всё время поправляющие пряди,
Изящны, бесконечны и легки,
И, кажется, им невозможно сладить

С потоками распущенных волос,
Что снова норовят покой нарушить.
Все те, кому увидеть то пришлось,
Имеют растревоженные души

И жмут теперь на кнопку play пока
Их клики не собьются в небе в стаю,
В котором кучевые облака
За этим беспорядком наблюдают.



На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero