Красивые...

Евгений Валерьевич Балашов
Люди с красивыми лицами...
Люди в красивой одежде...
Бьются друг с другом за приз они...
В зеркале ищут надежду...

Этой борьбе непослушные
Так бесконечно счастлИвы...
Люди с красивыми душами,
Люди с сердечком красивым!!!