***

Нина Горбунова
Мир роботов с закрытыми глазами
Здесь нет чувств, как оголенных проводов
Что будет дальше...просто вымираем
Страшнее всего когда умрет любовь...
Слова "люблю" уж ничего не значат
И в обиход вошло привычное вранье
И нету слов "я не могу иначе"
Какое все чужое ...не мое.