Седина

Александр Весновский
Седина...седина…,
Как забытое лето.
Холоднее,теплее,
То прекрасней ,желанней.
Седина,седина.
В нас от страсти, от бывшей,
Только,чистое небо,
Да гербарий в стакане.
               
                15.09.2021.