Проявление веры

Виктор Тетерин 2
На дворе, решает всё осень.
Птицы, собираются в стаи.
День становится, как то кароче.
Тихо время, словно миг, исчезает!

Солнце рано стало содится.
И вставать, почему-то, попозже.
Да, бывает что-то конечным!
И, зачем, убегает прохожий?!

Испытание, кажется чудом!
Происходит, тоже,случайно!
Мир открыт, только героям.
Но, это закрытая тайна!

Ты подумай, ПОДУМАЙ об этом!
Запишись скорей в Геркулесы!
Может вызовешь яркое чудо?!
То, которое, проявление веры!