Линии Л

Прекрасная Тамара
Линия Л-
Объектов пересечение,
Карта плоскости,
Какое назначение?

Или восторг от таланта
Захватывает дух,
И-
Низвергает обратно, -
В клочьЯ и пух...

Три капли виски
Элексир извне,
Смягчает мысли
Вы,- ко мне?

Песок ветер вулканы,
Чёрные камни,-
Обвалакивают жидким стеклом...

Слова и звуки в ритм галактик,
Говорят о настоящем,
Растекаясь огненной волной...,

Океан пульсирует,-
Энергетическим забвеньем... 

Знаю ли я?
Что,-
В прошлом,
В ежесекундном прошлом,
Остается лишь тень,
Но не я...

15.09.2021