я, близок был для тех людей,

Арик Сержантов
 Которые стреляют
 Прошло сто лет,теперь смелей
 Их,в унитаз смывают

  Хотя,на людях,нет светлей
  И,в память,открывают
  Ушедшим,голос,он- злодей
  И,тут же- забывают.

 А,кто стрелял,мишенью был
 Для тех,кто был не в форме
 Жаль,что "народец" "позабыл",
 Хотя...Давно всё в норме.

  Арик  15.09.2021г.