Прекрасна чудная пора...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2021/09/15/112
   автор: Полина Измайлова

Живём в сомнительном аду,
Рисуем вечные проблемы,
Расписываем перемены,
Рутину, чувства, суету...

Неверье тягости сердец,
Шальные балы-маскарады,
Где гениальности венец
Заброшен в краткие рулады.

И трепет дерзновенных грёз!
Планет и звёзд перемещений,
И осень за окошком ждёт
Каких то таинств и знамений!

Прекрасна чудная пора,
Невыносимы её краски
И ими сходит мир с ума,
Спеша к предписанной развязке!..

И сбросив красочный наряд,
Стыдливо нежится природа,
В пустыню сонно уходя
На беспросветные пол-года...

Где строчек чёрных завитки,
Свеча облизывает вечер
И пишутся опять стихи
О бесконечности предтече.

15.09.21.