Пешеходное кольцо не простое украшение..

Юрий Алексеев 3
Мы раньше пели всех звончей
В года не столь далёкие
Про город золотых огней,
Про нравственность высокую.
Теперь у города лицо
Не так как прежде -новое!
Есть пешеходное кольцо
восьмикилометровое!
 И облик современных дней,
Что в нашу жизнь внедряется.
Со старым золотом огней
Взаимно сочетается!
В Европе то такого нет
События богатого!
 Ешё споют о том куплет
На улицах Саратова!