Зачарованный Инсмут

Всеволод Малахов
Зачарованный Инсмут

И в доки не входят суда

И дома твои древние

Тихо покорно уснули.

Зачарованный Инсмут

Болезнь или злая судьба

Коробли твои сгнили

И лодки давно потонули.

Только высится ,высится , высится

Проклятый риф.

Тот ,что в миле морской впереди

В серебрящихся волнах.

Не ропщу на судьбу

К злу давно ,ох , давно я привык

И ночами над ратушей гроздья

Серебряных молний ..