Малиновый сад

Соболевская Вероника
А в малиновом саду
Спеют ягоды к утру
И краснеют на ветру,
Значит скоро быть добру.
Этот вкусный аромат
Манит в этот дивный сад
Как проснусь я по утру
В этот сад я прибегу.
Вкус малиновый во рту
Дарит радость по утру.
Пусть приходят в этот сад
Там где ягоды горят.
Эти ягоды к утру
В рот себе я соберу.
Будет радость на душе,
Спеют ягоды уже.