Главное в другом

Яков Беленков
Сентябрь ласков, словно май. Мерцали фонари.
А я шагал себе вперед
И думал о любви.
Верней, не так, не о любви.
Я думал про нее, про взгляд, про море, про весну, про сказочные дни
Про то, что видно, я смешон, но мне на то плевать.
Что счастлив я и никому меня не обокрасть.
Про то что ... впрочем,  ерунда. Ведь главное в другом.
Ее увижу завтра я! Об остальном потом.