Масленица

Лариса Чупрова
(песенный вариант)

Напекли блинов гору,
Провожать пришли зиму,
Ей пришла пора вскоре
Потерять свою силу.

А огонь горит жарко,
Самовар кипит круто,
В небесах светит Ярко
Солнце каждое утро.

А морозец не хочет
Отдавать свое время,
За окошком хохочет
В ледяном настроении.

А блины-блины с маслом
Да с чайком-чайком сладким,
И глаза горят ясно,
И румянец украдкой.

Провожаем мы зиму,
Напекли блинов гору,
Выпьем чая с малиной
Да забудем раздоры.


Ведь огонь горит жарко
Самовар кипит круто
И опять светит Ярко
Солнце каждое утро.

25 января 2021 г.