Последний полет шмеля

Александр Богодухов 2
Бабье лето,
как  последний прилет шмеля,
Когда  золотые  повисли  косы,
Когда осени мудрой стрела
Опустилась в медвяные росы…

И  медью стекает черемуха молча,
И грусти капли  летят  с бокала небес.
Да  дремлет, задумавшись лес,
С туманом обнявшись ночью….

Все это  доброй  приметой,
Ложится в уголочек теплый души-
Значит скоро, Бабье нас лето
В свои вовлечет виражи…