A schuola

Александр Алексеев 65
Не привычно в первый раз,
Идем мы с мамой в первый класс,
Познавать гранит науки,
Там, уж точно не до скуки.

Время быстро пролетело,
Я уж точно повзрослела,
Суматоха в доме, суета.
Первый класс не ерунда.

Вот идут мои подружки,
Все серьезные, не хохотушки,
Встречают нас учителя,
Анна-Мария, Мария-Луиза,
Здравствуй школьная семья.

Да поможет всем нам Бог,
Все волненья превозмочь,
Хорошо учиться не болеть,
И ни о чем не сожалеть.

Мои родители вздохнули,
И прадедушка поздравил,
Пожелал он мне удачу,
Ну, а как же быть иначе.

Здравствуй школа, первый класс,
Время-времечко для нас,
Я первоклашка Вероника,
И подружки Джорджа и Николина.