Здравствуй Осень - красавица рыжая

Наталья Аниськина
Здравствуй Осень - красавица рыжая.
В золотистых, нарядных шелках,
Ты красуешся, словно на подиме,
И меняешь тона и шёлка.

То в багрянец оденешся, милая,
Кружева твои, словно огонь.
В бусах ярких, рябиновых,
Расжигаешь повсюду костёр.

То пройдёшся в сиянии золота,
Красотой озаряя вокруг.
Осень рыжая, Осень - Красавица,
Ослепляешь красотой, ворожишь.

Бабьим летом зовёшся ты, милая,
Мы с тобою подружки всегда.
С Дня Рождения, с самого, самого,
Ты в обьятья меня приняла.

Ты звенела Осенней листвою,
Хороводы водила кружа.
Ты Баюкала, пела мне, пела,
Золотая подружка моя.

Мы с тобою в объятьях ходили,
Пели песни, со звенящей листвой.
В хороводе кружили, кружили,
Вдохновенно, под вальс с ветерком.

Очарована я с колыбели,
Твоим красочным, ярким ковром.
Обнимая березку, в рябиновых бусах,
Мы мечтали, мечтали с тобой.

Обнимала меня, коль я с грустью,
Выходила на встречу с тобой.
Ветерком слезы мне вытирала,
Утешала звенящей листвой.

Осень, Осень - Красавица рыжая,
Мы с тобой неразлучны всегда.
И всегда, в моё день рождения,
Ты цветами встречаешь меня.