***

Светлана Шибашова
Это назвали так просто-
эмоциональный контакт,
смеяться раз что-то не так,
перевоплощение взрослых.
Спрятаться и не общаться,
слова все отняли в битве,
множестве разных событий,
уйти и не возвращаться.