сентябрь

Лазарев Павел Эдуардович
От чего так холоден сентябрь в середине
Прячутся прохожие по аркам от дождя
Дергают свободу нити карантина
Пешеходы шмыгают по осени хандря
Гаснет свет автобусных софитов
Мы  больны и едем в никуда
Вроде мысли от других закрыты
Но читаются по выражению лица
Алкоголь уже давно не выход
Одиночество как истина любви
Но пока еще хоть кто-то дышит
Значит двигаем по верному пути