Всё прошло...

Наталья Завацкая
Засиделась за полночь,устала.
Мысли роем гудят в голове.
Ночью тёмной письмо написала,
В жизнь прошедшую,адрес:"Тебе."

Не корила тебя,не бранила.
Да зачем? Всё быльём поросло.
Всё,что было - тебе я простила,
А обиды водой унесло.

Как живётся тебе?Я не знаю.
Ну а веришь и знать не хочу...
О тебе реже всё вспоминаю...
И ночами уже не кричу.

Дорогой, всё прошло,отгорело.
Пепел ветер осенний унёс.
Без тебя я жила,как хотела,
Было трудно - но сын наш подрос.

Иногда,когда всё вспоминаю,
Набегает нежданно слеза...
Лишь глаза о тебе мне напомнят...
Голубые сынишки глаза.