Четверостишия 188

Александр Шор
Когда вы устав от проблем вдруг решите,
Что в жизни не так всё, как быть бы могло,
Упрёки судьбе предъявлять не спешите,
Скорей всего  ей с вами не повезло!

***

Девица, если доверять молве,
Извилин не имела в голове.
И потому искала неустанно
Мужчину без единого изъяна.

***

Своё привыкший получать
Он людям спуску не давал.
Но прав своих не превышал,
Предпочитая их качать.