Слободка дорогая

Назарий Феодосиадис
Слободка дорогая.   
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 2013 год

Спит Слободка дорогая, на пятнадцатом трамвае,
Возвращаюсь поздно вечером домой.
Стук колес родной я слышу, мой трамвайчик ровно дышит
И везет меня по улице родной.

Вот конечная трамвая и до дома два шага я
Наш на рынок забежал Слободской.
Купил цветы, коньяк, конфеты не забыл про сигареты.
А еще Одесской тюльки и домой.

Припев:
Одесса милая родная - моя Мама дорогая.
По тебе, скучал я вдалеке.
По Слободке, по базару, по кофейному загару,
И по морю, и по ласковой волне.

Проигрыш.
Модуляция 05

Свет в окне горит, не гаснет, ждет меня - скучает счастье.
Чайник греется, на медленном огне.
Ждет не спит - родная дочка, жизнь расставила все точки.
Здравствуй милая, вернулся я к тебе!

Здравствуй жонушка родная, как тебя я понимаю.
Давай просто посидим, помолчим.
Завтра сядем на трамвайчик, в нем веселый балаганчик.
Под Одесский колорит, поговорим.

Припев.